返信する: 談話室
- Re: 新・談話室です
- 投稿者: 白坂@THC主宰 投稿日時: 2011-9-13 8:03
- 引用:
mossarinさんは書きました:
合法ハーブもJWH-018の頃は幾分ましでしたが、最近は酷い状態ですね。
この国は食品から調味料に至るまで偽者だらけです。
まさるはどうしたのでしょうね?
今度、ランチでも一緒にどうですか?
mossarinさん、ちは。
合法ハーブ、俺は商品名を知らないけど、いろいろ出てるみたいね。消費者庁でしっかり成分を調べてもらいたいもんです。
「合法ハーブ」とかいって出回った当初、試してみたことがあるけど、効きが大麻に似ていて、マリノールのような成分かと思ってました。が、最近はどうもなんだか分からないモノが入っているみたいですね。こんなものが流行するのも、タバコやアルコールより危険性の低い大麻を厳罰にしているバカ国家が自ら招いている事態だと言えますね。大麻、原発、司法の独立、三権分立、民主主義。「義務教育」というのは、子どもたちに教育機会を与えなければならないという大人(社会)の義務ですが、実際は国家権力に都合のよい情報よって子どもの頃から国民を洗脳するための「強制教育」のようなものだと、ボク、気が付いちゃったもんね。
まさるは仕事とオナニーに忙しいみたいよ。