読者会員ログイン
ユーザー名::
パスワード: :
パスワード紛失
◆新規読者会員登録
現在アクセス中の人数

28名さま。クリックのご協力を! (22 名が 公開フォーラム を参照中。)
人気ブログランキングへ にほんブログ村 政治ブログ 政治・社会問題へ
もしくはお買い物を

大麻報道センター記事項目

初めての方に
norml
Project CBD


shu
kaigai

メディアとの対話

政党・政治家との対話
大麻有害論に問う
大麻取締法違憲論裁判録
麻生しげるの医療大麻フォトギャラリー
サル・パラダイスの今週ノマスコミよかった大賞
THC主宰白坂の雑記帳
読み物
もし大麻で逮捕されたら
逮捕された人たちの話
資料
関連法
english


◆大麻報道センター管理サイト

thctube

QRコード
フォーラム一覧
大麻報道センター内検索

返信する: 談話室



オプション

参照

THC ぺペロンチーノの作り方
投稿者: Shigeru 投稿日時: 2012-3-6 13:08
THC ぺペロンチーノの作り方

ガンジャをオリーブオイルに漬け込んで、湯煎をしてじっくり暖める。
これにてTHCオリーブオイルが出来上がる。

そして・・・

!ニンニクを5片、みじん切りに。

!フライパンにoilをちょっと多目に入れて温める。

!そこにニンニクを入れる。
※このときニンニクが焦げないように弱火で10分

!さぁ、スパゲティを茹でましょう。
※このとき塩を多目に!大さじ2~3杯

!フライパンのガーリックは焦げてないかな?パスタが、ゆであがる頃に唐辛子をフライパンに。
※スパイシーガーリックTHCoilが出来てるわけです。

!ゆで上がったパスタをザルに。
その時、ゆで汁は全部捨てずに、おたま二杯分を弱火で出来上がったフライパンの中にいれます。

!フライパンの中のガーリックoilが、ゆで汁といい感じで合流したら、火を中火にしてパスタを投入!

!パスタの色がきつね色になったら、お皿へ!

!バジルかガンジャをかけて出来上がり

あ~美味しそ~!
塩加減がポイントね!
HOME | お知らせ | 新規読者登録 | 談話室 | 大麻検索エンジン | 公開フォーラム | 相談希望の方へ | 大麻報道センターついて | サイトマップ | 会員専用フォーラム | english

制作・著作 大麻報道センター