返信する: 談話室
- Re: Re: Re: この方法はどうでしょう?
- 投稿者: mauiwaui 投稿日時: 2012-8-25 13:54
- マリファナの由来
初めて日本に持ち込まれたのは、マッカーサーが厚木飛行場に、来日した時の輸送機で運び込まれたマリファナ、以後、横田基地に毎月、ホノルルからマリファナがフリーパスで運びこまれていた。私がこの前、マッカーサーは、マリファナジャンキーだったと発表したのですが、どう思われます。私は、この時点でマッカーサーは、マリファナの存在を知っていたと、断言します。マッカーサーには、マリファナを知る、機会が沢山あった。また、小さな輸送機でメインランドからホノルル経由で日本まで何日もかけて飛んできているのです、もし、マリファナの存在を知っていて、つぎの経由地でマリファナが手にはいるとしたら、あなたならどうする?当時のアメリカ軍の上官たちは、戦艦などのロング航海には、必ずマリファナを持参したと、いいます。私もロングドライブには、マリファナがないと、行く気になれません。