返信する: 「合法ハーブ」はやめよう
- 最近立ちきりました
- 投稿者: 匿名のドラッガー 投稿日時: 2013-3-4 22:00
- 私はつい先月まで使用していました。 元々は大麻に含まれるTHCと言う成分を真似て造り出されたケミカル(化学式を変えたもの)だったのですが、出始めから約5年近くたった今は覚醒剤に近いケミカルが主流になってしまいました。 現に私も大変な副作用に侵され苦労しました。
大麻経験者にしか理解は得られないと思いますが、効力の違いに気付いてる方も多くは無いはずです。幸福感、優越感、食に対する楽しみ等が元々の効力です。付け加えれば生きてることが楽しくなる…そう、世間で言う医療用大麻です。
それが年々、成分が変わり今では覚醒!モードに成るものばかりになりました。覚醒剤とも違う!MDMAとも違う!全くの新種ドラッグの完成です。
さて、今回私が侵された副作用は不眠、動悸、多汗、嘔吐、食欲拒絶、体温調整不能、全身マヒ、言語障害と言い切れない程の副作用に悩まされました。期間は約10日って感じです。自分でどんな薬物にも耐えれる体と確信があってもダメでした。慣れてる私でここまで来れば、一般の方は死に至ってもおかしくはありませんね。正直にビビりました。
立ち直り方は無いものと思って下さい。
私なりに強靭な精神と気合いで乗りきりましたが、仕事も手が震え字も書けない始末。それでも、耐えて耐えて乗り切ったダケです。水分も殆ど摂取出来ないのですから冬に脱水症状になるほどです。
こんな体験を聞いても止めれない方は相談に乗ります。
私が本当の人体モルモットですね(笑)
余談ですがドラッガーなりの脳ミソで考えた所、固体成分は合法でも熱を加え気体化することで更に違う化学式に変わり実は違法成分を摂取なんて事も考えました。学者に敬礼ですね。