返信する: 大麻取締法改正案を作ろう
- Re:
- 投稿者: 匿名 投稿日時: 2008-4-10 5:43
- lovevette さん
ご意見ありがとうございます。
>国を対象にする考えばかりではなく国民を対象にした活動も題材の一つにされては如何でしょうか?
そうですね。私としてはこのホームページを通して国民に訴えているつもりですがそれ以外にもっと効果的な方法があるかもしれません。例えば医療、産業の分野で活動していらっしゃる方々と協力して人通りの多い大きな公園でイベントを催すことが実現できれば、広く一般の人に問題提起することが出来るでしょうね。
私は、できればその前に、大麻取締法の改正を求める文書を政府に提出したいと考えています。私はスタッフという立場ではありますが、皆さんと同じく会費を払って活動している会員であり、仕事も家庭もある中で時間を作って活動していますのでなかなか全てを一気に進めると言うことは出来ません。
lovevetteさんの提案は重要な事柄だと思いますので新たにトピックを立ててアイディアを募られてはいかがでしょうか?