返信する: 「合法ハーブ」はやめよう
- Re: 合法ハーブ体験記
- 投稿者: ソルザ 投稿日時: 2014-1-19 18:11
- ソルザです
みずたまりさん
タイタさん
アドバイスありがとうございました。
ひとまず断薬9日、なんとかここまできました。
専門外来の受診は??という感想が正直でしたが、どうしても欲しくなったら、距離を決めてランニングしたり、バイクが好きなら少し離れたコンビニに酒を買いに行くのが良いと、また、極論だが酒を飲むこと♪も良いと眼から鱗のアドバイスも受けました。
本当はガンジーが良いんですけどね(笑)
ここまで2日で一万買って4日焚いて2日休むペースで、出てきたパケ見ても恐ろしい額、科学薬品を蒸発させてたことにびっくりしました。止めた9日でも4、5万浮いてますよね。この金どっから出てたのか?自分でも恐ろしくなります。
これからは浮いた分は好きなバイクにかけられるし、彼女に少しはプレゼントでもできるかな?
ただ、まだ闘いは続いています。ふと、パウダーが頭によぎることも正直あります。
また、今までの経験で断薬してても、眠剤のんで寝ていて、ふと、目が覚めた時につい、デリ業者に電話して焚きはじめることがよくあったので、眠剤の簡単な使用も注意しないといけません。これは、自分の場合だけかもしれないですが。
とにかくやっと明日で断薬10日、私事ですが今日は死んだお袋の命日なんで節目に、自分の気持ちを残したく投稿しました。
これからも闘いは続きます。また、報告します。
みなさんありがとうございます。