返信する: ニュース記事コメント一覧
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | 大麻報道センター読者会員規約 |
要旨 | 大麻報道センター規約 第1条(目的) 本会は、大麻の医学的・薬学的・社会学的な事実と現実と真実を追求します。 本会は、個人的に利用する大麻の栽培と所持について、条件を... |
- 医療大麻油で治療中です。ステージ4肺ガン患者です。
- 投稿者: ウインド 投稿日時: 2014-6-8 13:27
- 初めまして、アメリカ在住です。丁度今頃の去年にステージ4 肺ガンと言い渡されました。放射線治療後、背骨の至る所に転移しました。去年の11月から医療大麻油で治療を開始し、現在に至ります(7ヶ月目です)。
最初の3ヶ月目で、3つあった脳の腫瘍が消滅、頭蓋骨の腫瘍は50%強縮小、肺の腫瘍も縮小、リンパ節にあった腫瘍も消滅しました。
痛みはモルヒネが全く効果無い程で、痛みのレベルが0〜10で10が最高に痛いとしたら、ゆうに12は超える程でした。食べる事も歩く事も出来ず、ほとんど寝たきりでしたが、現在の痛みのレベルは1以下です。
まだ体には腫瘍がありますが、どんどん体調が良くなっているのが自分でもわかります。
皆様にお伝えしたいと考え、サイトを構築しました(aquaseed.net)。それと、Rick Simpson の“The Run from The Cure"のドキュメンタリーをご覧になった事があるでしょうか?今回、ご本人と連絡が取れ、このドキュメンタリーの翻訳をする事になりました。日本で医療大麻が合法になる事を強く望むと共に、より多くの人達の理解を高めてゆかなくては。。と痛感しております。何かお手伝いまたは、お考えをお聞かせ頂けたら幸いです。将来は、アメリカに医療大麻クリニックを作りたいと、夢を膨らませております。
お時間ありがとうございました。