返信する: THC北海道読者会
- Re: 北海道のみなさまへ
- 投稿者: とら 投稿日時: 2010-11-6 16:11
- 北海道委員会の暫定幹事になりました「とら」です。
日本の大麻事情を変えるために何かやりたいと思っていた時にTHCの翻訳ボランティアの募集を見つけ、以来ご協力させて頂いています。
道民で「何か行動を起こしたいけど何やって良いかわからない」「出来ることで協力したい」と思っている方いらっしゃいませんか?
僕自身も街頭活動には抵抗があるので、僕が暫定幹事のうちは街頭活動することは考えていません。これから寒いですし。
とりあえず、大麻事情を変えたい道民のつながりを作りたいと思いますので、お気軽にご連絡ください。
このフォーラムに返信いただくかpotheadtora@yahoo.co.jpまでメールください。
ある程度人数が集まりましたら、懇親会を開いて出来る活動を考えていきたいと思います。
ちなみに僕は札幌在住の24歳です。
国内で大麻を使用したことはありませんし、これからも逮捕されなくなるまでは使用するつもりもありませんので、「犯罪に巻き込まれるんじゃないか」とか「ネタをたかられるんじゃないか」など、ご心配なく。
影ながら応援していたって何十年たっても変わらないですよ。たぶん。
小さなことからでも何かやらないと。
でもまあ、堅苦しく考えずに、(ネタなしで)葉っぱ好きの輪を広げるくらいの感じでユルユルやりましょう。