Re: 訃報:kazhさん(WAWON RECORDS)
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | 訃報:kazhさん(WAWON RECORDS) |
要旨 | 訃報:kazhさん(WAWON RECORDS) 10月2日午前6時52分、WAWON RECORDSのカズさんが亡くなりました。 バンドの拠点を東京から福岡に移し、これからの活動が楽しみ、というところでした。本人も... |
- depth:
- 0
前の投稿
-
次の投稿
|
親投稿
-
子投稿なし
|
投稿日時 2011-10-5 16:52
oda
kazh さん、昨年9月の報道センターイベントにバンド参加本当にありがとうございました
福岡に拠点を移して、これから福岡でも一緒にライブイベント出来たらいいねと私の自宅で8月話した矢先の出来事だったけど…
これからもKazh さんの意志を継いだメンバーと一緒に福岡でやっていくから、天国で見守っていて下さい。
kazh さん、本当にありがとうございました
合掌
オダ
福岡に拠点を移して、これから福岡でも一緒にライブイベント出来たらいいねと私の自宅で8月話した矢先の出来事だったけど…
これからもKazh さんの意志を継いだメンバーと一緒に福岡でやっていくから、天国で見守っていて下さい。
kazh さん、本当にありがとうございました
合掌
オダ
この投稿に返信する
投稿ツリー
- Re: 訃報:kazhさん(WAWON RECORDS) (oda, 2011-10-5 16:52)