Re: ニュージーランド産業大麻 111日後
- このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | ニュージーランド産業大麻 111日後 |
要旨 | サムライ・シーズ 2014年2月15日 ニュージーランド タラナキ地方 種をまいてから111日が経っていたこの日、前回紹介した記事の畑にまた戻ってきました。 畑の様子はこちらの動画を... |
Re: ニュージーランド産業大麻 111日後
msg# 1
白坂@THC主宰
いつも興味深い記事をありがとうございます。
演出もうまくなってきたね。
鬱蒼とした麻畑の中から現れて、語り終えるとまた麻畑の中に消えてゆく。笑ってしまいました。(^^y-~
続編を楽しみにしています。引き続きよろしくお願いします。
演出もうまくなってきたね。
鬱蒼とした麻畑の中から現れて、語り終えるとまた麻畑の中に消えてゆく。笑ってしまいました。(^^y-~
続編を楽しみにしています。引き続きよろしくお願いします。
Re: Re: ニュージーランド産業大麻 111日後
msg# 1.1
samuraiseeds
早速の掲載とお褒めの言葉ありがとうございました。楽しみながら喜劇風に撮りました。実際に生産者になるには土地を手に入れるのが近道ですが加工流通者としてなら簡単になれる事がわかりました。こちらこそ引き続きよろしくです
msg# 1.1.1
白坂@THC主宰
喜劇ふう、面白いね。(^^y-~
笑えました。
ところで、その大麻、バッズがついてるようだけど、吸うと効くのでしょうか?
笑えました。
ところで、その大麻、バッズがついてるようだけど、吸うと効くのでしょうか?
msg# 1.2
samuraiseeds
ありがとうございます。衣装もJリーグがプロ野球を絡めて日本人の容姿も利用できたらと考えています。またバッズは吸うよりも天ぷらでいただいてみたいですよ。大麻の天ぷらはNZでも興味深々でしたよ