返信する: ニュース記事コメント一覧
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | 【バリ島の刑務所の中から新連載!】by マナリ亭 茶楽助(まなりてい ちゃらすけ) |
要旨 | インドネシア・バリ島の刑務所に収監されている日本人、マナリ亭 茶楽助(まなりてい ちゃらすけ・仮名)氏の獄中記を掲載します。 この連載は、同氏が収監されているクロボカン刑務所... |
- Re: 【バリ島の刑務所の中から新連載!】by マナリ亭 茶楽助(まなりてい ちゃらすけ)
- 投稿者: 麻生しげる 投稿日時: 2012-3-5 3:56
- 新ライターのマナリ亭茶楽助を今後ともよろしく。彼は優しくて気のいい、面白いセンスのある、ちょっとお調子者(?)でやんちゃな人だと感じています。彼はインドネシアにて身寄りも知人も無く、誰からの支援(日本領事館から僅かな緊急物資を貰ったらしいが)も現在の所受けるところがなく、非常に厳しい状況にあります。バリ島による方は是非、面会に行ってくださると本人は大喜びすると思います。差し入れや、救援物資の輸送も出来ます。この刑務所では、小額でもお金を持っていると、かなり融通が効くようなので、カンパもお願いできると嬉しい限りです。詳しい所は: info@asayake.jp までご連絡下さい。