返信する: 談話室
- Re: Re: この方法はどうでしょう?
- 投稿者: mauiwaui 投稿日時: 2012-8-27 10:47
- 私が吸っているのは、、大麻ではなく、マリファナです。大麻は、1960年代に麻畑から採って吸った事があります。味は、辛くてまずいです。
トップ(新芽)を沢山吸えば、なんとか飛ぶかなーて、感じです。まえの投稿者さんは、マリファナを吸う人?吸わない人?好きな人、嫌いな人。私は自分を日本一マリファナジャンキーだと、おもっています、マリファナ確実大好き人間です。18歳から切れ目無く毎日、45年間、朝から吸って居ます。当然、今もHIの状態で書いてます、このサイトはマリファナ愛好者が解禁を願って案を出し合っている処では、ないのですか?。マリファナ反対派のサイトだったら、まずいけど。HIになって書いた文章のどこが悪いか、デタラメか、遠慮なく教えてください。私は、まじめに取り組んで居ます。デタラメな所を、教えてください、説明します。