返信する: ニュース記事コメント一覧
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | 初めてインドでもって逮捕された時の事 おまけ写真編 |
要旨 | オールドマナリ 共同の給水場で洗濯してるオバちゃん。背景には……(自生している大麻がわんさか[編集部注])ね。こんだけあってしかも誰も気にもかけてない物に良いだとか... |
- Re: Re: Re: 初めてインドでもって逮捕された時の事 おまけ写真編
- 投稿者: マナリ亭 茶楽助 投稿日時: 2012-12-9 15:39
- おお‼ ご返事有難うございます。
お馬鹿な私にも解る御教授を有難うございます。電子書籍化ってのは取り敢えず簡単ですね。アップルにアップロードってのも問題なさそうですが、問題はその後ですよね、やっぱし。
販売に至ったとして日本にも身寄りの無い自分はどーやって…
まあまあ、そこは置いといて。
やっぱ経験者に聞いたら話が早いと思いまして、知人達に聞いたり出版関係の方に話はしたのですが、こーゆーのって何よりタイミングなのかなぁって経験上思ってます。
マナリ亭 茶楽助って名乗ってますが、その筋の人達にはこの名前の“受け”が良いんじゃないかなって思っただけでありまして、今の世の中チョット調べりゃ誰でも俺の本名、顔写真も取り出せちゃうんで、そこそこ名前は知られてるんですよね、悪い方に。
でもって、出版関係の知人はいたりするんですが、出版のオファーは無い。…2000年頃は、本当に雑誌に投稿して出稿料も頂いていたんですがね、今は不景気なんでしょうね。
おっ!愚痴を書いてもた!すいません。
あっでも、何か電子書籍化の話がありましたら教えて下さいお願いします。