返信する: 談話室
- Re: おはようございます。
- 投稿者: 白坂@THC主宰 投稿日時: 2013-2-15 1:59
- INIさん
> 挨拶遅れてすみませんでした。
いえいえ、わざわざこんなところで挨拶なんぞ。
> 日本でこの様なホームページを作るのは、
> 大変な勇気と覚悟と自信がなければ出来ません。
へー、そーなんすか?知りませんでした。(^^y-~
> 本当素晴らしいです。ありがとうございます。
こちらこそ、わかってくれてありがとうございます。
でも、原発の話にはまったく同意できません。私は311以前から原発に反対です。核廃棄物の処理すらできないのに。
そして、311以降は、福島で起きた破滅的な事故や、その災禍に今も自宅に戻ることすらできない膨大な数の人々や、二度と住めなくなってしまった土地や、子供たちの甲状腺異常の多発、食の問題など、取り返しのつかない、取り戻すことのできないことになってしまっている現実を前に、それでも平然と原発を容認する感性に、動物としての本能が壊れてしまった、ヒトという種の弱点を見る思いがします。
以上、簡略ながら、サイトの管理人としての立場を明確にしておきますが、原発の件で議論をするつもりはないし、そのためのサイトでもありません。以降、原発賛成論は控えて下さい。
よろしくお願いします。あ、あと、ブログランキングのクリックも1日1回ずつ、よろしくね。