返信する: 談話室
- Re: 新参者ですが。
- 投稿者: 白坂@THC主宰 投稿日時: 2013-6-13 9:22
- indianjapaneseさん、コメントありがとうございます。
すいません、ご指定頂いたアバターですが、これ、misoさんという読者会員の方のものなので、別のものにして頂けるでしょうか。・・・と言っても、いま見たら、他の人のばかりですね。せっかく読者登録して頂いたので、indianjapaneseさんオリジナルのアバターを使ってみませんか?ログインすると左側のメニューに「アカウント情報」というリンクが出るので、そのページに移動して、「アバター編集」というところで設定できます。80px×80pxというサイズが最適です。
> このサイトだったと思うんですが、車椅子の人を先頭にして医療大麻解放を訴えるデモの行う計画⁇提案⁇
車椅子を先頭にデモですか。それ、当方の計画ではありませんね。提案は誰かが掲示板でしたかもしれないけど。
マーチが年1回で寂しいですか?毎週金曜日に官邸の前でやろうか。反原発に乗じて。冗談です。(^^y-~
デモもやり方によってはご通行中のみなさまに迷惑がられ、耳を塞がれ、逆効果ってことにもなりかねないな、と、先日のマーチに参加して感じました。その意味で、先日のサッカーのワールドカップ出場を決めた夜の渋谷の「DJポリス」には参考になる点が多々ありますねぇ。
過日の東京マーチでは、アルコール飲みながら歩きタバコもいるし、通行人とケンカをおっぱじめるアホもいるし。課題はたくさんあるな、と思いました。でも、それは継続してマーチを開催したからこその課題で、さまざまな準備をして開催にこぎつけた人たちには敬意を表したいと思います。
マーチに参加しての感想など、記事として書こうと思いつつ、なんやらかんやらといろんな作業が滞留中です。