返信する: 談話室
- Re: Re: 新参者ですが。
- 投稿者: indianjapanese 投稿日時: 2013-6-13 12:29
- 白坂さん、お忙しい中返信ありがとうございます!感謝。
アバターの件、すいません!misoさん、ごめんなさい!
アバター使用可能一覧というものから選ぶのかなと勘違いしてました。
で、新しいアバターに変えようとしたんですが、「ファイルを選択」がクリックできないようで、変更できませんでした。今は削除してます。
>車椅子を先頭にデモですか。それ、当方の計画ではありませんね。提案は誰かが掲示板でしたかもしれないけど。
そうでしたか。すいません、全く別のサイトだったかな…
医療大麻の存在を多くの人に知ってもらうには、一つのアイデアかなと。
>マーチが年1回で寂しいですか?毎週金曜日に官邸の前でやろうか。反原発に乗じて。冗談です。(^^y-~
自分も今年は参加したかったんですが、関西に住んでいるので、都合がつかず、行けませんでした(ーー;)
>デモもやり方によってはご通行中のみなさまに迷惑がられ、耳を塞がれ、逆効果ってことにもなりかねないな、と、先日のマーチに参加して感じました。
>過日の東京マーチでは、アルコール飲みながら歩きタバコもいるし、通行人とケンカをおっぱじめるアホもいるし。課題はたくさんあるな、と思いました。
デモに参加しないとわからないこともたくさんあるみたいですね。
う〜ん…そんなこともあったんですか…YouTubeの動画だけじゃなく、自分もやっぱり一度参加してから考え直したほうがよさそうです。
自分は身近に大麻について話し合う人がいないので、このサイトの存在は貴重です。もっと勉強したいと思います!このサイトを運営している皆さんにRespectを!ありがとうございますm(_ _)m
マーチに参加しての感想、楽しみにしてます!