返信する: ニュース記事コメント一覧
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | 社民党からの回答 参院選2013アンケート |
要旨 | 社民党から参院選2013アンケートの回答を頂きました。 衆院選2012アンケートと設問の違いがありますが、医療大麻や産業大麻についての回答など、後退した印象があります。 ともあれ、... |
- Re: Re: 社民党からの回答 参院選2013アンケート
- 投稿者: tetsu 投稿日時: 2013-7-21 10:01
- あれ?前回か前々回のアンケートでは社民党は大麻や大麻産業に肯定的な意見を持っていたと思ったんだけど。
ハワイに移住してから1年半、ようやく医療大麻の資格が取得できました。
学校に通いながら福岡正信さんの自然農法を実践しようと家の畑で色々な種類の植物を育てていますが、医療大麻の使用資格を得てもなお、大麻の種一つすら畑に植えられないのは悲しいというか悔しいというか...(大家からの借家で、たとえ法律で大麻の使用が許可されようがいかなるリスクも負いたくないのだとか...)