返信する: 談話室
- Re: 新・談話室です
- 投稿者: 匿名 投稿日時: 2014-5-22 10:52
- とある2月の日 やまさんは、わざと捕まるので裁判を手伝ってほしいとしらさんに電話しました。
ここからが やまさんとしらさんがかかわりあった始まりです。
刑期を終え出所したやまさんは生活保護をGetして生きていました。
さぞ暇にしてるのであろうと思ったしらさんは、とあるイベントにやまさんを誘いました。
イベントにやってきたやまさんはTHCのテントに居たのではなく自分でテントを持ってきていてそこからイベントを見ていました。
そこへTHC関連(しらさん関連)の方々がやまさんのテントを訪問しました。
元女優の方も訪問しました。
写真を撮っていいかと、やまさんはことわってから写真を撮りました。
後日 やまさんは自分のブログにその写真をアップしました。
写真をとってもいいとは言ったがブログにアップして公開するのは別の話だと、しらさんは抗議しました。
元女優さんも困惑しておられたのです。
が、やまさんは「いいと言った」と抗議を突っぱねました。
写真もアップしたままです。
という経緯がありました。
やまさんは自分のブログで白坂さんが嫌いだと何度も記述しております。
しらさんは そのような大人げない発言はしませんし説明もしませんが、
やまさんの方は本人の了解を得てない写真のアップをした自分のブログの方が大切だということでしょう。
しらさんはただ暇にしてるだろうやまさんを誘うという善意を示したのです。
以降、善意を示すと後が怖いということになっています。