返信する: アジア地域
- Re: 台湾
- 投稿者: たくち 投稿日時: 2010-11-17 5:30
- 台北の漢方屋で麻の実が手に入ります(便秘薬です)。ただ、不発芽処理されているようで、食べたり、アルコールで湯煎して、THCを取り出してみましたが、あまり効きませんでした。私は、那覇の税関から持ち込みましたが、荷物検査で引っかかり「大麻の種子の可能性があるので、税関に預けてくれるようお願いします。」と言われました。病人のふりをして、必要な薬だからとか言って、何とか、通してきましたが。
HOME | お知らせ | 新規読者登録 | 談話室 | 大麻検索エンジン | 公開フォーラム | 相談希望の方へ | 大麻報道センターついて | サイトマップ | 会員専用フォーラム | english |
読者会員ログイン
現在アクセス中の人数
大麻報道センター記事項目
QRコード
フォーラム一覧
大麻報道センター内検索
|
返信する: アジア地域
|
HOME | お知らせ | 新規読者登録 | 談話室 | 大麻検索エンジン | 公開フォーラム | 相談希望の方へ | 大麻報道センターついて | サイトマップ | 会員専用フォーラム | english |
制作・著作 大麻報道センター