返信する: THC愛知読者会
- Re: 第一回愛知委員会(飲み会)
- 投稿者: 白坂@THC主宰 投稿日時: 2010-11-27 17:35
- バング、おつかれさまでした。俺も卵がけご飯食べようと思っていたのに、食いそこねました。
よっしーさん、仕事を調整しての参加、ありがとう。楽しかったね。(^^y-~
たまにはいいよねぇ。またド宴会をやりましょう。
まさる、ありがとな。感謝。地域委員会の取り組み、すっごくいいスタートを切ることができました。ビラ撒きもできたし、今後の足がかりができたと思ってます。
なんか、仕事がしんどすぎるんじゃないの?という気もしますが、健康に注意して、次回の企画、お願いします。(^^y-~
ビラはmisoさんの言う通り、枚数は数えてないけど、てきとーにまさるに渡して、あとは俺が紙袋ごともらいました。岡山でも駅前で撒いて、あとお店にも置いてもらえました。Takaさんが撒いてくれる分を置いてきたので、もうあまり残ってないです。
NISIKInoAKIRAさん
>やっぱり我々にはアルコールじゃない方がいいのかなとも思いましたw
そのためにも、さっさと合法化しましょう。
おめぇ、俺の手羽先、食いやがって・・・
サル・パラダイスさん、なんか、初めて会った気がしなかったわ。(^^y-~
THCの人気ライター、何卒今後とも健筆でアクセスをリードして下され。このお礼は合法化した暁に必ず。