ポルトガル
- このフォーラムに新規トピックを投稿できます
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
ポルトガル
msg# 1
白坂@THC主宰
ポルトガル
Re: ポルトガル
msg# 1.1
mossarin
すべてのドラッグが合法な国”ポルトガル”のことに詳しい人はいませんか?
誰か教えてください。
遥か西の楽園のことを!
誰か教えてください。
遥か西の楽園のことを!
msg# 1.2
麻生しげる
ポルトガルは2001年7月よりすべてのドラッグの10日分以内の所持量を非犯罪化させた。この新法の実施が、あらゆる社会悪を齎すと憶測される中、9年経った今では学生によるドラッグ乱用の低下、刑務所人口の低下、死に至る過量投与の減少、エイズやC型肝炎の減少が確認されています。
msg# 1.3
mossarin
麻生しげるさん、こんにちは。
ツーリストでも気軽にできるのかなぁ?
ずいぶん昔にカンボジアでさまざまなドラッグを仕入れて、タイのコ・サメットのビーチのバンガローで幸福なひと時を過ごしたことがあります。
今では、たぶん、イビザが一番いいように思うのですが、何しろヨーロッパは遠いし物価が高い。
海外から日本を眺めると、この国は先進国ではないような気がしてきます。
お金持ちだけど、それとて円が紙くずになってしまえば終わりですよね。
まぁ、こんな話はここでしても仕方がないのですが・・・・・
のんびり”ヨーロッパドラッグ事情”をリポートしたいですね。
ツーリストでも気軽にできるのかなぁ?
ずいぶん昔にカンボジアでさまざまなドラッグを仕入れて、タイのコ・サメットのビーチのバンガローで幸福なひと時を過ごしたことがあります。
今では、たぶん、イビザが一番いいように思うのですが、何しろヨーロッパは遠いし物価が高い。
海外から日本を眺めると、この国は先進国ではないような気がしてきます。
お金持ちだけど、それとて円が紙くずになってしまえば終わりですよね。
まぁ、こんな話はここでしても仕方がないのですが・・・・・
のんびり”ヨーロッパドラッグ事情”をリポートしたいですね。
msg# 1.4
どんさい
夏にポルトガルのリスボンに旅行予定なんですが、
誰かリスボンでの経験談、リスボンでのドラッグ事情
詳しい方いましたら教えてください。
誰かリスボンでの経験談、リスボンでのドラッグ事情
詳しい方いましたら教えてください。
msg# 1.5
匿名
ポルトガルをレンタカーで旅しましたが普通に旅してるだけでは目につかなかったし、簡単には手に入らないと思います