シンガポール
- このフォーラムに新規トピックを投稿できます
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
シンガポール
msg# 1
白坂@THC主宰
シンガポール
Re: シンガポール
msg# 1.1
たくち
無理でした。
msg# 1.2
ゲスト
ここは日本と同じぐらいかそれ以上に厳しいことで有名ですね
Re: 新・談話室です
msg# 1.20
ゲスト
今度シンガポール行くんですが、いいガンジャ手に入るところありますか?あそこもガンジャフリーク憧れの町と聞いています。
Re: 新・談話室です
msg# 1.20.1
白坂@THC主宰
引用:
シンガポール警察に聞いてみたら?
で、回答を教えてくれ。
ゲストさんは書きました:
今度シンガポール行くんですが、いいガンジャ手に入るところありますか?あそこもガンジャフリーク憧れの町と聞いています。
シンガポール警察に聞いてみたら?
で、回答を教えてくれ。
msg# 1.3
麻生しげる
シンガポールでマリファナを吸う奴はハッキリ言ってアホです。捕まったときのことを考えると絶対に割りに合いません。近隣に幾らでもガンジャ吸い放題の国々があるというのに、わざわざシンガポールで死刑や長期刑を覚悟して吸うのは馬鹿げています。それに、シンガポールは町ではありません。
msg# 1.4
麻生しげる
海外情報でお伝えしたように、シンガポールで15名の外国人が大麻で逮捕されました。皆、初犯なのに長期刑を喰らいそうな気配です。くれぐれもこういった国では大麻を吸わないように・・・。なお、売人は死刑になりそうな様子。
msg# 1.5
ゲスト
マジっすか!?麻生さんやTHCが動けば、無罪釈放でなくても、なんとか罰金くらいに減刑とかなりませんか。売人死刑ってあり得ないっしょ・・・