北マリアナ諸島
- このフォーラムに新規トピックを投稿できます
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
北マリアナ諸島
msg# 1
白坂@THC主宰
北マリアナ諸島
Re: 北マリアナ諸島・サイパン
msg# 1.1
たくち
現地の人の話では、あるにはあるが、観光客が手に入れるのは難しい模様。僕も粘ったが、出てこなかった。
Re: 北マリアナ諸島
msg# 1.2
白坂@THC主宰
たくちさん、たくさんコメントありがとう。
大麻を吸えた国でのエピソード、どうやって入手したのか、その国では一般的に大麻がどう見られているか、など、どんどん書いて下さい。楽しみにしています。
ありがとね。
大麻を吸えた国でのエピソード、どうやって入手したのか、その国では一般的に大麻がどう見られているか、など、どんどん書いて下さい。楽しみにしています。
ありがとね。
msg# 1.3
bob
サイパンでは売春婦から普通に買えました。
あんま記憶にないけどマッサージを終えてから
マリファナある?って聞いたらジョイント2本もってきてくれて
20ドルぐらいだったかな?
あんま記憶にないけどマッサージを終えてから
マリファナある?って聞いたらジョイント2本もってきてくれて
20ドルぐらいだったかな?
msg# 1.4
麻生しげる
北マリアナ諸島に限らず、ミクロネシア一帯で素晴らしい内容のガンジャが手に入ります。とりわけ素晴らしいのがパラオ産のもので、グアム島を経由してパラオのコロールに行けば、普通の土産屋やタバコ屋などで最高のガンジャが手に入ります。他にもお勧めの島々はグアム、トラック、ポナペ、ティニアン、ヤップ、ロタなどなどです。現地の人に気軽に聞いてみましょう。タクシーの運転手が売っていることも多い。熱帯産の大麻は奥が深いですよ。
msg# 1.5
30代男
2010年の6月にサイパンへ行ったけど、マッサージ店、ビデオ店の店主にジョイントある?って聞けば出してくれるという情報はあってます。
ただ、品質が非常に悪い。
タクシーの運ちゃんにハイグレードな奴、頼めなかな?」って行ったら友達かなんかのとこに回ってくれて、買えた。
それはけっこう良い感じでしたね。
でもサイパンて美味しいごはんがないからなぁ・・・
ただ、品質が非常に悪い。
タクシーの運ちゃんにハイグレードな奴、頼めなかな?」って行ったら友達かなんかのとこに回ってくれて、買えた。
それはけっこう良い感じでしたね。
でもサイパンて美味しいごはんがないからなぁ・・・
msg# 1.3.1
白坂@THC主宰
> あんま記憶にないけどマッサージを終えてから
> マリファナある?って聞いたらジョイント2本もってきてくれて
> 20ドルぐらいだったかな?
ジョント2本で20ドルの質はどうだったんだろ。
どうせならマッサージやってもらう前のほうがよくね?
> マリファナある?って聞いたらジョイント2本もってきてくれて
> 20ドルぐらいだったかな?
ジョント2本で20ドルの質はどうだったんだろ。
どうせならマッサージやってもらう前のほうがよくね?
msg# 1.5.1
白坂@THC主宰
> ただ、品質が非常に悪い。
リーフとか?
サイパンでも出回ってるってことのようですね。
リーフとか?
サイパンでも出回ってるってことのようですね。
msg# 1.6
stoned
サイパンで買うなら客引きのチャモロから買うとリーフ率が高いのでローカルのナンパ好き若者にフレンドリーに頼むのが安心ですよ
Re: 北マリアナ諸島・サイパン
msg# 1.1.1
ikkakuzyu
サイパン・グアムでは拳銃実射場が入手しやすい。裏社会の人間が営業しているケースが多いからかも。一度怖かったのは本物のヤクザに間違えられてマフィアにリムジンベンツに拉致されそうになった、億単位の取引と思ったみたい。
msg# 1.7
ikkakuzyu
射撃場の店員からゲット
msg# 1.6.1
ikkakuzyu
ぼくも全く同じ目にあった。
msg# 1.8
420packer
パラオの普通の土産屋やタバコ屋で買えるというのは2ちゃんねるかなんかの
古い情報ですね。その昔は知りませんが今はそのようなことはないですね。
だいいちタバコ屋なんてありませんし土産屋と言ってもWCTCと向かい側の
大きなショッピングセンターとTシャツ屋くらいしかありません(笑)
まあ日本人が警戒しながら大麻を必死に探し回る程入手は難しいものではありません(笑)タクシーの運転手さんなり学生なりそこらを歩いてるおじさんだったりに聞けばOKです。「大丈夫!警察だって大好きだよ」と教えてくれます(笑)ただしフィリピン人が多く働いてますので彼らに言ってもダメですね。恐らく観光収入のひとつですからネイティブの利権なんでしょう。あと警察の目の前で吸ったり空港やレストランなどで吸わなければさほど気にする必要がないのが現状ではないでしょうか。Have a nice trip
古い情報ですね。その昔は知りませんが今はそのようなことはないですね。
だいいちタバコ屋なんてありませんし土産屋と言ってもWCTCと向かい側の
大きなショッピングセンターとTシャツ屋くらいしかありません(笑)
まあ日本人が警戒しながら大麻を必死に探し回る程入手は難しいものではありません(笑)タクシーの運転手さんなり学生なりそこらを歩いてるおじさんだったりに聞けばOKです。「大丈夫!警察だって大好きだよ」と教えてくれます(笑)ただしフィリピン人が多く働いてますので彼らに言ってもダメですね。恐らく観光収入のひとつですからネイティブの利権なんでしょう。あと警察の目の前で吸ったり空港やレストランなどで吸わなければさほど気にする必要がないのが現状ではないでしょうか。Have a nice trip
msg# 1.9
3110
近日グアムかサイパンに行く予定ですが、やはりサイパンの方が手に入れやすいんですか?
どの辺りで聞けば良いのか解りません。大体の場所を教えて欲しいです。
どの辺りで聞けば良いのか解りません。大体の場所を教えて欲しいです。