Re: のりぴーにドラッグコート.ちょっとドラッグの罪について考えてみてくださいませ
- このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | のりぴーにドラッグコート.ちょっとドラッグの罪について考えてみてくださいませ |
要旨 | by サル・パラダイス 週刊朝日に6ページにわたるのりぴーのロングインタビューの記事が載った。 12月3日には彼女の自叙伝も出版されるらしい。 そのインタビュー記事を読むとね、... |
前の投稿
-
次の投稿
|
親投稿
-
子投稿なし
|
投稿日時 2010-12-4 4:04
ゲスト
こんにちは
「ハートをつなごう」僕も見ました。
刑罰より治療、愛情と実利が合わさる現実的な対応だと思いました。
麻薬の使用者が身近にいる前提で物事を考えると・・・これから日本もこれらの制度を参考にする必要があると思います。
グラフィックデサイナーの人が裁判所の為に描いた絵は、大麻が悪魔っぽく描かれていましたが、医療大麻の盛況ぶりとはまた違う昔ながらの大麻観がまだアメリカでもあるのかな?とも思いました。
NHKでは、これからもどのような政策が日本には必要か?議論を深めて欲しいです。