Re: パンダと祝島
- このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | パンダと祝島 |
要旨 | 昨夜、祝島のニュースをやるかなと思って、鍵穴TVで久しぶりにTBSのニュース23×を観た。 |
Re: パンダと祝島
msg# 1
前の投稿
-
次の投稿
|
親投稿
-
子投稿なし
|
投稿日時 2011-2-24 12:37
ぼん
偽物の国家からの領土問題や人権問題に更に反日感情を教育しているような中国に、金をだしてまで[パンダ]は要らない税金を勝手に使うな。
どれくらいの費用対効果があるのやら?
僕も動物は好きたが、動物園は嫌いだ。
動物を刑務所みたいな所に入れて見せ物にする動物園は子供の頃から嫌いだ。
動物を生かしていれば動物は幸せと考えてるのか?
税金を予算案を立てる権限を議員から、更に官僚らから取り上げろ!
国会議員や官僚が、新法などを作りたい時は、人民に公示して我々の投票にて決定出来るシステムが確立出来ないものかな。
国の今の権限を大切な国民に渡せ‥。
日本も中国もアメリカも勿論ロシアも国の為と嘘ばかりをやってんじゃなくなれば、人類の次のステージに立てるのに。
パンダも保護は別にして中国の竹林に返そう…。
日本も革命が必要だな~。
どれくらいの費用対効果があるのやら?
僕も動物は好きたが、動物園は嫌いだ。
動物を刑務所みたいな所に入れて見せ物にする動物園は子供の頃から嫌いだ。
動物を生かしていれば動物は幸せと考えてるのか?
税金を予算案を立てる権限を議員から、更に官僚らから取り上げろ!
国会議員や官僚が、新法などを作りたい時は、人民に公示して我々の投票にて決定出来るシステムが確立出来ないものかな。
国の今の権限を大切な国民に渡せ‥。
日本も中国もアメリカも勿論ロシアも国の為と嘘ばかりをやってんじゃなくなれば、人類の次のステージに立てるのに。
パンダも保護は別にして中国の竹林に返そう…。
日本も革命が必要だな~。