2月定例会出席の皆様
- このフォーラムに新規トピックを投稿できます
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
2月定例会出席の皆様
msg# 1
taka
居住地: 岡山県の山村
昨日の定例会お疲れさまでした。
思いがけず、2名飛び込み参加して頂き、とても充実した定例会だったと思います。
飲み過ぎたようですが。
ザイマカのマスターが宣伝して頂いてるみたいで、ありがとうございます。
サービスの料理も大変おいしかったです。
山崎さん裁判の資料も用意して頂き、内容の充実した定例会でした。
しらさん、準備を手伝って頂いた方々、ありがとうございました。
定例会は毎月テーマを設定し、なにができるのかを考えていきたいと思います。
3月の定例会もぜひご参加ください。
思いがけず、2名飛び込み参加して頂き、とても充実した定例会だったと思います。
飲み過ぎたようですが。
ザイマカのマスターが宣伝して頂いてるみたいで、ありがとうございます。
サービスの料理も大変おいしかったです。
山崎さん裁判の資料も用意して頂き、内容の充実した定例会でした。
しらさん、準備を手伝って頂いた方々、ありがとうございました。
定例会は毎月テーマを設定し、なにができるのかを考えていきたいと思います。
3月の定例会もぜひご参加ください。
Re: 2月定例会出席の皆様
msg# 1.1
pop
2月もあと10分。
春めいてきた岡山です。
今回は思わぬ飛び入りもあり、にぎやかになりました。
タカさんもそうですが、ザイマカのオーナーの呼びかけが
とても強力です。
色々な人に声を掛けて下さっています。
10人になる日も近いのではないかと感じます。
定例会の報告などを閲覧してくださってるみなさん
ご一緒しませんか。
春めいてきた岡山です。
今回は思わぬ飛び入りもあり、にぎやかになりました。
タカさんもそうですが、ザイマカのオーナーの呼びかけが
とても強力です。
色々な人に声を掛けて下さっています。
10人になる日も近いのではないかと感じます。
定例会の報告などを閲覧してくださってるみなさん
ご一緒しませんか。
msg# 1.2
匿名
先日はお疲れ様でした!
まだ2回目の参加ですが色々な人の話が聞けて
さながらちょっとした『異業種交流会』みたいな感じで楽しかったです
popさん、takaさん、マスター、他参加者の皆さんありがとうございました。
他の方も恐れずに参加されて、意見してみたらいいと思いますよ!
個人的には10何年ぶりの二日酔いになりましたが…m(__)m
まだ2回目の参加ですが色々な人の話が聞けて
さながらちょっとした『異業種交流会』みたいな感じで楽しかったです
popさん、takaさん、マスター、他参加者の皆さんありがとうございました。
他の方も恐れずに参加されて、意見してみたらいいと思いますよ!
個人的には10何年ぶりの二日酔いになりましたが…m(__)m
msg# 1.3
taka
居住地: 岡山県の山村
popさん、HASさん、先日はお疲れさまでした。
少しずつ人数も増えて、いろんな意見が出てきていいと思います。
今月の定例会にもぜひご参加下さい。
私も、定例会の後はひどい二日酔いです。
飲み過ぎ注意。
少しずつ人数も増えて、いろんな意見が出てきていいと思います。
今月の定例会にもぜひご参加下さい。
私も、定例会の後はひどい二日酔いです。
飲み過ぎ注意。
msg# 1.4
白坂@THC主宰
岡山オフ会、おつかれさまでした。幹事のTakaさんはじめ、参加してくれた皆様、ザイマカのマスター、ありがとうございました。
カンパしてくれた方、ありがとうございます。ザイマカさんは当サイトに広告を出してくれるとのことで、とっっても感激です。サイト広告のアイディアを提案し、具体的な話にしてくれて、Takaさんにも改めて感謝。マスターにも改めて感謝。バナーのデザインをマスターがやってくれるそうで、楽しみにしています。
岡山オフ会、回を重ねるごとに参加人数も増えているようで、いい感じですね。俺も参加したいよん。
カンパしてくれた方、ありがとうございます。ザイマカさんは当サイトに広告を出してくれるとのことで、とっっても感激です。サイト広告のアイディアを提案し、具体的な話にしてくれて、Takaさんにも改めて感謝。マスターにも改めて感謝。バナーのデザインをマスターがやってくれるそうで、楽しみにしています。
岡山オフ会、回を重ねるごとに参加人数も増えているようで、いい感じですね。俺も参加したいよん。
msg# 1.2.1
白坂@THC主宰
HASさん、岡山オフ会への参加、それとTHCの読者会員登録、ありがとうございます。新しい人が増えて嬉しいです。
私は棲みかが遠いのでなかなか参加できませんが、今後ともよろしくお願い致します。
私は棲みかが遠いのでなかなか参加できませんが、今後ともよろしくお願い致します。