Re: ワシントン州:成人への大麻販売を規制管理する法案について議員たちが議論
- このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | ワシントン州:成人への大麻販売を規制管理する法案について議員たちが議論 |
要旨 | 2011年1月27日 アメリカ合衆国ワシントン州オリンピア |
前の投稿
-
次の投稿
|
親投稿
-
子投稿なし
|
投稿日時 2011-3-5 19:15
宇宙
>民主主義国家において、不可欠の要素となるのが国民による議論である。日本は大麻に関して議論することが許されていないようにおもう。
僕は、現在議論?できる場があるのでありがたいと思います。しかし以前はそのような場がなく、自分の頭の中の空論で終わっていました。
現在あの手この手で議論をできる場を構築中です。
沢尻エリカの友人(新恋人?)の職業が大麻インストラクターという事が問題視される視点・・・・
しかしジョニー・デップは、エキセントリックな役が多いと表現されて終わりなんですね
書き方ひとつで大麻はよくも悪くも・・・
愛の大麻戦士ごぶりんこさんは、英語が堪能なようで羨ましいです、何か「Facebook」などで外国の方と交流が持てるようなイメージが・・・
新翻訳 楽しみにしています。