3月定例会番外編
- このフォーラムに新規トピックを投稿できます
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
3月定例会番外編
msg# 1
taka
居住地: 岡山県の山村
今月の定例会は26日(土曜)午後8:00から行います。
場所は恒例のザイマカです。
飛び込みは歓迎ですが、できればこちらのトピックに書き込んで頂けるとうれしいです。
今回は、番外編でお知らせした『潜入!』シリーズを録画予定なので、ザイマカで視聴できればと思います。
場所は恒例のザイマカです。
飛び込みは歓迎ですが、できればこちらのトピックに書き込んで頂けるとうれしいです。
今回は、番外編でお知らせした『潜入!』シリーズを録画予定なので、ザイマカで視聴できればと思います。
福岡幹事オダからのご連絡。
msg# 1.1
福岡幹事オダ
コンニチワ、岡山報道センターTAKAさんPOPさん。
4月頭に福岡で予定画策していた懇親会を延期したいと思います。
私的な事なのですが、花粉症が酷くて、肉体的、精神的に参っている状態です。
福岡懇親会は5月中旬頃にしたいと考えています。
白坂さんにお聞きしたところ、岡山の皆様も福岡迄来て来れると聞きました。
本当に申し訳ありません。
4月頭に福岡で予定画策していた懇親会を延期したいと思います。
私的な事なのですが、花粉症が酷くて、肉体的、精神的に参っている状態です。
福岡懇親会は5月中旬頃にしたいと考えています。
白坂さんにお聞きしたところ、岡山の皆様も福岡迄来て来れると聞きました。
本当に申し訳ありません。
Re: 3月定例会番外編
msg# 1.2
taka
居住地: 岡山県の山村
オダさん、どうもです。
こちらもちょっと予定が立たないんで、福岡に行くことが決まったらお知らせしますね。
私も花粉症という言葉がなかった頃からのキャリアですが、地元を引っ越して他県に来たら直りました。
引っ越しが特効薬かも?
岡山に来てみます?
こちらもちょっと予定が立たないんで、福岡に行くことが決まったらお知らせしますね。
私も花粉症という言葉がなかった頃からのキャリアですが、地元を引っ越して他県に来たら直りました。
引っ越しが特効薬かも?
岡山に来てみます?