Re: 麻薬取締局が連邦法における植物由来THCの再分類を検討
- このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | 麻薬取締局が連邦法における植物由来THCの再分類を検討 |
要旨 | 2011年2月17日 米国 ワシントンDC |
ぼん
まったく、裏にどんな恐れと企みがあるんだ。
Re: 麻薬取締局が連邦法における植物由来THCの再分類を検討
msg# 1.1
オダ
>ぼんさん
アメリカ連邦府麻薬取り締まり官は自らの骸emj:138:im]セ権益と仕事をなくしたくない。だけの事です。
麻薬取り締まり官やっていたら、押収した大麻から各種薬物はやり放題。賄賂も相当取ってんだろうな!
私、映画の観すぎかな?
そんな事はないよね?オークランドの麻生さん。
アメリカ連邦府麻薬取り締まり官は自らの骸emj:138:im]セ権益と仕事をなくしたくない。だけの事です。
麻薬取り締まり官やっていたら、押収した大麻から各種薬物はやり放題。賄賂も相当取ってんだろうな!
私、映画の観すぎかな?
そんな事はないよね?オークランドの麻生さん。
Re: Re: 麻薬取締局が連邦法における植物由来THCの再分類を検討
msg# 1.1.1
麻生しげる
本当にアメリカの警察官、刑務官、マトリ(DEA)やFBIの刑事はやることなすことめちゃくちゃです。私の叔母は昔70年代にFBIの刑事と結婚していたことがあり、叔母曰く、マリファナやコカインを没収してはキャンプなどでそれを楽しんだことを認めています。
又、これはNYのブロンクスに住んでいた時の話ですが、現役の警察官がポリス・バッジ丸出しで売人から差し押さえたクラックを売っている現場をみた事があります。警察腐敗は映画の世界の話だけではありません。また、日本の生活安全課の刑事なんかシャブを未経験のものは少ないそうです。厚労省のエライさんはどうなのか、私自身聞いてみたいくらいです。
又、アメリカの刑務官に至っては拙稿にも書いたとおり、刑務所に薬をもちこんだり、女と関係したり、とやりたい放題です。因みに私の友人は現役刑務官に強盗にあいました。
Re: Re: 麻薬取締局が連邦法における植物由来THCの再分類を検討
msg# 1.1.1.1
ぼん
流石アメリカと感心する房emj:423:ez]ナは、ありませんが。
凄いですね!アメリカの警官は!
麻生さんのガッツはそこから鍛えられたのか!
いつも読ませて頂いてます。
凄いですね!アメリカの警官は!
麻生さんのガッツはそこから鍛えられたのか!
いつも読ませて頂いてます。