Re: 大山さんからのメール
- このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | 大山さんからのメール |
要旨 | 白坂様 ご無沙汰しております。大山です。 THCのホームページを拝見して、私たちの話を載せていただいていたのでメールさせていただきました。 予定通り、1月11日に主人は収監... |
msg# 1
大山 恵子
仮名と同姓同名のものです。
私と同様、不愉快な思いをしている方もいらっしゃるかと
思います。
たとえばアルファベットを入れるとか対処していただけないものでしょうか?
私と同様、不愉快な思いをしている方もいらっしゃるかと
思います。
たとえばアルファベットを入れるとか対処していただけないものでしょうか?
msg# 1.1
白坂@THC主宰
管理人です。「仮名と同姓同名で不愉快」って・・・仮名に文句言われてもなー。
テレビドラマの登場人物が同姓同名で不愉快だ、とかって、テレビ局に文句言う人も、この広い世界にはいるのだろうか。
今度、なにかステキな絶世の美女について記事にする際に同じ仮名を使うので、それで勘弁して頂けないでしょうか。
テレビドラマの登場人物が同姓同名で不愉快だ、とかって、テレビ局に文句言う人も、この広い世界にはいるのだろうか。
今度、なにかステキな絶世の美女について記事にする際に同じ仮名を使うので、それで勘弁して頂けないでしょうか。