Re: 麻生しげるの医療大麻フォトギャラリー記事一覧
- このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | 麻生しげるの医療大麻フォトギャラリー記事一覧 |
要旨 | 「麻生しげるの医療大麻フォトギャラリー」記事リスト。 |
Re: 麻生しげるの医療大麻フォトギャラリー記事一覧
msg# 1
ゲスト
はじめまして ダイと言います とても素敵な写真ですね うらやましい限りです 突然ですが 医療大麻先進国カリフォルニアで、麻畑の仕事をしたいのですが 是非 麻生さんの所で働かせていただけないでしょうか? 個人情報などは 直接メールで送ります
Re: Re: 麻生しげるの医療大麻フォトギャラリー記事一覧
msg# 1.1
麻生しげる
残念ながら、今年はもう収穫の一歩手前で、もう既に手伝いを雇ってしまいました。こういう申し出では多いのですが、中々仕事の出来る経験者がいないのが現状です。一口に栽培といっても、それは4月くらいから畑を耕して、給水システムの設備、身障者の世話、患者の世話、ケージング、トリミング(マニキュアリング)、オーガニック栄養素の供給、リーフィングと、仕事内容はつきません。あなたが本当にこういう仕事がしたいのであれば、まずはアメリカで医療大麻の免許を取得して、サンフランシスコから北へ2時間のエメラルド・トライアングルのハンボルト・カウンティー、トリニティー・カウンティー、若しくはメンドシノ・カウンティーでコンパショネイト・クラブに登録すれば、いくらでもボランティアが出来るし、イヤでも栽培に参加させられます。給料はガンジャです。これらのコンパショネイト・クラブ(コープのような形態)をネットで検索し、一筆書いてみては如何でしょうか?まずはカリフォルニアで医療大麻(薬用大麻)免許を取得することですね。英語はお出来になりますか?別に出来なくてもあまり関係ないけどね・・・。希望に添えなくてスミマセン。こちらにも色々と事情があり、アカの他人を迎え入れることは未だ出来ない状況です。悪しからず。これからも医療大麻フォトギャラリーをよろしくね。