[北海道]第三回オフ会
- このフォーラムに新規トピックを投稿できます
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
[北海道]第三回オフ会
msg# 1
麻旗
第三回オフ会やりませんか?
日程や場所はまだ決めていませんが、なるべく皆さんの意見を取りまとめたいと思います。
もし掲示板に書き込むのに抵抗がある方はメールいただければと思います。
shinbunasahata@yahoo.co.jp
よろしくお願いいたします。
日程や場所はまだ決めていませんが、なるべく皆さんの意見を取りまとめたいと思います。
もし掲示板に書き込むのに抵抗がある方はメールいただければと思います。
shinbunasahata@yahoo.co.jp
よろしくお願いいたします。
Re: [北海道]第三回オフ会
msg# 1.1
麻旗
一応今回のオフ会のルールとして告知します。
・違法薬物は一切持ち込まない。
・今回のオフ会は原則北海道内在住の方のみとする。
・オフ会参加メンバーの個人情報について詮索をしない。
あと、公務員の方の参加もお断りいたします。
・違法薬物は一切持ち込まない。
・今回のオフ会は原則北海道内在住の方のみとする。
msg# 1.2
ゲスト
大麻は薬物じゃないから、違法薬物のはずがない。ということで持ち込まれた場合はどうしますか?
あと、大麻の良さを世間に広く知らせるための活動なのに、公務員の参加はダメって、なんかそれ自体がどこかのダメセン的でどうかと思いますが。
あと、大麻の良さを世間に広く知らせるための活動なのに、公務員の参加はダメって、なんかそれ自体がどこかのダメセン的でどうかと思いますが。
msg# 1.1.1
白坂@THC主宰
引用:
麻旗さんのやりやすいようにやってくれればいいと思うが、個人情報について詮索しないなら、公務員かどうか、どうやって見分けるんだ? と、今も私は思案を続けている雪の夜。それに、いろいろと手伝ってくれている公務員の人もいる。
公務員お断りって、どんな意味があるん? THC北海道オフ会では大麻を吸うから警察とかマトリはお断りって意味? それなら分かる。(^^y-~
麻旗さんは書きました:
麻旗さんのやりやすいようにやってくれればいいと思うが、個人情報について詮索しないなら、公務員かどうか、どうやって見分けるんだ? と、今も私は思案を続けている雪の夜。それに、いろいろと手伝ってくれている公務員の人もいる。
公務員お断りって、どんな意味があるん? THC北海道オフ会では大麻を吸うから警察とかマトリはお断りって意味? それなら分かる。(^^y-~
msg# 1.3
麻旗
訂正します
警察関係者はお断りするという意味だったんですけどね。
大麻を吸いたい方は別のところでお願いします。
警察関係者はお断りするという意味だったんですけどね。
大麻を吸いたい方は別のところでお願いします。
msg# 1.4
麻旗
道産子吸いたいというふざけたメールを送ってきた方がいたので、上記ルールとさせていただきました。
でもスレが荒れるようですから、皆様にご納得いただけなければ解任して結構です。
でもスレが荒れるようですから、皆様にご納得いただけなければ解任して結構です。
msg# 1.5
ゲスト
やましいことがなければ、たとえ警察関係者に潜入されても困らないのでは? 警察お断りって逆効果のような気が。まあそもそも、潜入なら警察ということも分からないのでお断りを掲げる意味ないと思うけど。
msg# 1.6
大麻解放党
では、警察関係者の方もどうぞってことでよろしいですか?
大麻吸いたい方は他でお願いします。
大麻吸いたい方は他でお願いします。