Re: 「合法ハーブ」のやめ方を募集!ヤバイことになる前にやめよう!
- このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | 「合法ハーブ」のやめ方を募集!ヤバイことになる前にやめよう! |
要旨 | いわゆる「合法ハーブ」、マスコミ的には「脱法ハーブ」、大麻報道センターでは「正体不明ケミカル」と呼んできましたが、これの使用が重大な事故につながるケースが相次いで報道さ... |
前の投稿
-
次の投稿
|
親投稿
-
子投稿なし
|
投稿日時 2012-6-7 11:37
ユイ
薬物依存者が治療を望んでも町にある普通の病院に行くと警察に突き出されるという信じられないことが起きているのも問題です。
日本には薬物依存者を治療できる施設が皆無なのも問題です。
役人の皆さんは国民が奴隷のように額に汗かき必死こいて収めた税金でタワーマンションに住み美味い飯を食い何不自由なく暮らしているでは?
私達はあなた方が望む暮らしをさせてあげてますよ。
それなら私達国民の望む政策を取り入れてくれなきゃ不公平です。
ハーム・リダクション政策を取り入れることを強く切に望みます。
よろしくお願い致します。
日本には薬物依存者を治療できる施設が皆無なのも問題です。
役人の皆さんは国民が奴隷のように額に汗かき必死こいて収めた税金でタワーマンションに住み美味い飯を食い何不自由なく暮らしているでは?
私達はあなた方が望む暮らしをさせてあげてますよ。
それなら私達国民の望む政策を取り入れてくれなきゃ不公平です。
ハーム・リダクション政策を取り入れることを強く切に望みます。
よろしくお願い致します。