Re: バリ島クロボカン刑務所の大麻栽培
- このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | バリ島クロボカン刑務所の大麻栽培 |
要旨 | インドネシア・バリ島にあるクロボカン刑務所に収監されているマナリ亭茶楽助さんが7月31日に送信してくれた写メです。せっかく送ってくれたのに掲載がすご~く遅くなって茶楽助... |
Re: バリ島クロボカン刑務所の大麻栽培
msg# 1
102102
初めましてマナリ亭茶楽助さん
私の旦那も現在マナリ亭茶楽助三と同じ系でまだpoltabesにいます...
LPに移ったら面会いに行ったとき是非マナリ亭茶楽助にお会いしたいです!がどうでしょうか?
雨期真っただ中で蒸し暑い日が続きますが体調にはお気をつけ下さい
何か欲しいものリクエストがあれば持っていきますよ!
私の旦那も現在マナリ亭茶楽助三と同じ系でまだpoltabesにいます...
LPに移ったら面会いに行ったとき是非マナリ亭茶楽助にお会いしたいです!がどうでしょうか?
雨期真っただ中で蒸し暑い日が続きますが体調にはお気をつけ下さい
何か欲しいものリクエストがあれば持っていきますよ!
Re: Re: バリ島クロボカン刑務所の大麻栽培
msg# 1.1
マナリ亭 茶楽助
救援物資、有難うございました。
「御礼って程じゃないけどコレ奥様に渡して~」
って、受け取りました?スイマセン、本当に大したモノじゃなくて…ま、気持ちです。助かりました。有難う感謝!旦那殿とは温度差があり過ぎて殆ど話しませんでしたけどね(笑)
ワタクシ普通の日本人とは気が合わないみたいです(大笑)
「御礼って程じゃないけどコレ奥様に渡して~」
って、受け取りました?スイマセン、本当に大したモノじゃなくて…ま、気持ちです。助かりました。有難う感謝!旦那殿とは温度差があり過ぎて殆ど話しませんでしたけどね(笑)
ワタクシ普通の日本人とは気が合わないみたいです(大笑)
Re: Re: バリ島クロボカン刑務所の大麻栽培
msg# 1.1.1
白坂@THC主宰
マナリ亭茶楽助さん、元気かな?
なんだか奇遇な出会いですね。
>「御礼って程じゃないけどコレ奥様に渡して~」
> って、受け取りました?スイマセン、本当に大したモノじゃなくて
なんだか気になるな。(^^y-~
なんだか奇遇な出会いですね。
>「御礼って程じゃないけどコレ奥様に渡して~」
> って、受け取りました?スイマセン、本当に大したモノじゃなくて
なんだか気になるな。(^^y-~