Re: 【NZ最新大麻情報】 コーヒーショップ High Tea Cafe開店1周年
- このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | 【NZ最新大麻情報】 コーヒーショップ High Tea Cafe開店1周年 |
要旨 | 大麻報道センター ニュージーランド支局 サムライ・シーズ(発芽中) 皆さん、こんにちわ。 |
samuraiseeds
ハイティーをご注文の際「I saw THC Japan」と言うとコーヒーか紅茶を一杯無料サービスしています。
sfpurplek
samuraiseedsさん
初めまして。突然ですが、来週からNZに遊びにいきます。空港着いたらとりあえずここのカフェに直行しようと思います。何日か滞在予定ですのでお時間ありましたらお会いする事は出来ますか?聞きたい事が沢山あります。よろしくお願いします。
初めまして。突然ですが、来週からNZに遊びにいきます。空港着いたらとりあえずここのカフェに直行しようと思います。何日か滞在予定ですのでお時間ありましたらお会いする事は出来ますか?聞きたい事が沢山あります。よろしくお願いします。
匿名
お店どこにあるんですか?
住所行ったけど店はなかったです。
住所行ったけど店はなかったです。