ダクトリー閉鎖:ダクタ・グリーン氏インタビュー
- このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | ダクトリー閉鎖:ダクタ・グリーン氏インタビュー |
要旨 | ダクトリー閉鎖:ダクタ・グリーン氏インタビュー by サムライ・シーズ 2013年3月30日 2008年11月にニュージーランド最初のカンナビス・クラブとしてOPENしたDaktoryの看板が降ろされまし... |
ダクトリー閉鎖:ダクタ・グリーン氏インタビュー
msg# 1
samuraiseeds
ご掲載ありがとうございました。
Re: ダクトリー閉鎖:ダクタ・グリーン氏インタビュー
msg# 1.1
白坂@THC主宰
寄稿ありがとうございました。
グリーンさんが私財を注ぎ込んで続けてきた取り組みで、少しはNZの世論に肯定的な影響を与えることができたのでしょうか?
これまでのダクトリー報告を読んで、グリーンさん個人は、きっといい人生なんだろうな、という感想を持ちました。
引き続きそちらの様子の報告、楽しみにしています。ありがとさんです。
グリーンさんが私財を注ぎ込んで続けてきた取り組みで、少しはNZの世論に肯定的な影響を与えることができたのでしょうか?
これまでのダクトリー報告を読んで、グリーンさん個人は、きっといい人生なんだろうな、という感想を持ちました。
引き続きそちらの様子の報告、楽しみにしています。ありがとさんです。