Re: 『大麻を解禁 「実験」の行方』読売新聞 3月13日朝刊
- このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | 『大麻を解禁 「実験」の行方』読売新聞 3月13日朝刊 |
要旨 | サル・パラダイス 読売新聞 3月13日木曜日 朝刊 6面 大麻を解禁 「実験」の行方 観光客増え税収増 子供がマリファナ菓子 読売新聞とってるかた、どれくらいいる~?13日の朝刊みま... |
bumboklaat
認識が変わっていく事を願います。
大阪薬剤師会とかいうののあまりに酷い反大麻ポスター見た後なので少しホッとしました。情報ありがとうございます。
これでムヒカがノーベル賞とれば良いんだがなぁ、と夢想してしまいます。
裁判がんばってください。
大阪薬剤師会とかいうののあまりに酷い反大麻ポスター見た後なので少しホッとしました。情報ありがとうございます。
これでムヒカがノーベル賞とれば良いんだがなぁ、と夢想してしまいます。
裁判がんばってください。
Re: Re: 『大麻を解禁 「実験」の行方』読売新聞 3月13日朝刊
msg# 1.1
匿名
むしろ世界的な大麻禁止実験がついに終わるのかって感じですよね。
Re: Re: 『大麻を解禁 「実験」の行方』読売新聞 3月13日朝刊
msg# 1.1.1
白坂@THC主宰
> むしろ世界的な大麻禁止実験がついに終わるのかって感じですよね。
たしかに。座布団1枚。一服付き。
たしかに。座布団1枚。一服付き。
msg# 1.2
bumboklaat
お茶&クッキー付でもう一枚(^^;
けどま、上で言った反大麻のポスター、ウケるだ、イイねだのコメントムチャ多かったですよ。てかほとんど。どっちが神の怒りかうんか、まだまだ道は遠いんじゃないか思ってます、この国わ。
盛り上げてイキたいですね。
裁判他、応援してます。
けどま、上で言った反大麻のポスター、ウケるだ、イイねだのコメントムチャ多かったですよ。てかほとんど。どっちが神の怒りかうんか、まだまだ道は遠いんじゃないか思ってます、この国わ。
盛り上げてイキたいですね。
裁判他、応援してます。