Re: 米コロラド州が「大麻景気」に沸いている!週刊新潮 3月27日花見月増大号
- このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | 米コロラド州が「大麻景気」に沸いている!週刊新潮 3月27日花見月増大号 |
要旨 | サル・パラダイス 週刊新潮 3月27日花見月増大号 TEMPO オーバーシーズ 米コロラド州が「大麻景気」に沸いている! この記事読むとね、もう大麻は完全開放の方向に向かったなあと... |
前の投稿
-
次の投稿
|
親投稿
-
子投稿なし
|
投稿日時 2014-3-28 19:26
よっしー
日本の現状では外圧のない限り議論すら微妙ですが、最近大麻に関するニュースが増えた気もします。
もう少し大掛かりにテレビや新聞で議論になればと思います。
2ch好きとか言うと白い目で見られるかもですが、そんな僕がニュース速報+あたりを見てると1ヶ月に1回位はそんな議論がされてます。
中身は賛否両論って感じですが、反対派の理論はダメ絶対から精神病に移ってきている気がします。
とにかく議論というか認知が必要ですね。真実さえ知れば間違いなく合法になるものですから。
もう少し大掛かりにテレビや新聞で議論になればと思います。
2ch好きとか言うと白い目で見られるかもですが、そんな僕がニュース速報+あたりを見てると1ヶ月に1回位はそんな議論がされてます。
中身は賛否両論って感じですが、反対派の理論はダメ絶対から精神病に移ってきている気がします。
とにかく議論というか認知が必要ですね。真実さえ知れば間違いなく合法になるものですから。