返信する: 談話室
- Re: カナバターの作り方
- 投稿者: 麻生しげる 投稿日時: 2011-9-7 15:01
- 鍋から降ろしたばかりのカナバターはあつあつなので、冷凍庫に30分ほど入れると、丁度いい頃合で水とバターが分離して、水が凍る直前に水を捨てればいいだけのことです。バターは無塩でも有塩でもかまいません。ようはどういう風に調理するかです。
![]() |
|
HOME | お知らせ | 新規読者登録 | 談話室 | 大麻検索エンジン | 公開フォーラム | 相談希望の方へ | 大麻報道センターついて | サイトマップ | 会員専用フォーラム | english |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
返信する: 談話室
|
HOME | お知らせ | 新規読者登録 | 談話室 | 大麻検索エンジン | 公開フォーラム | 相談希望の方へ | 大麻報道センターついて | サイトマップ | 会員専用フォーラム | english |
制作・著作 大麻報道センター