読者会員ログイン
ユーザー名::
パスワード: :
パスワード紛失
◆新規読者会員登録
現在アクセス中の人数

60名さま。クリックのご協力を! (25 名が 公開フォーラム を参照中。)
人気ブログランキングへ にほんブログ村 政治ブログ 政治・社会問題へ
もしくはお買い物を

大麻報道センター記事項目

初めての方に
norml
Project CBD


shu
kaigai

メディアとの対話

政党・政治家との対話
大麻有害論に問う
大麻取締法違憲論裁判録
麻生しげるの医療大麻フォトギャラリー
サル・パラダイスの今週ノマスコミよかった大賞
THC主宰白坂の雑記帳
読み物
もし大麻で逮捕されたら
逮捕された人たちの話
資料
関連法
english


◆大麻報道センター管理サイト

thctube

QRコード
フォーラム一覧
大麻報道センター内検索

返信する: ニュース記事コメント一覧

対象モジュール 一般公開記事
件名 ただいま収穫中(2/2)
要旨 麻生しげる(米国カリフォルニア州在住・THC英語版編集長) [※編集部注:写真は米国在住の麻生しげるさんが合法的に栽培している薬用大麻です。 品種は色々取り混ぜてありますが...



オプション

参照

Re: 恥ずかしいらやめてください。
投稿者: 麻生しげる 投稿日時: 2011-12-4 9:38
農家では普通カナバターを作る際には、トリミングと呼ばれるマニキュアリングをしたガンジャの残りを調理に使います。これはバッヅを使用する場合と異なり、相当量をバターに溶かさなければなりません。しかしながら、バッヅでカナバターを作る際には、約1ポンド(454グラム)のバターに対し、約30グラム(1オンス強)で十分です。ただし、じっくりと時間をかけて24時間ほど煮詰めることが大事です。これで飛ばなかったら、あなたのモノが悪いのですよ。因みに、これ以上バッヅを入れると、バッヅが焦げてしまうことがあります。意味ないよね。

更に付け加えれば420マガジンやハイタイムスでも、大体この位の量を推奨しているようですね。

とにかくなんでも試行錯誤、自分でやってみて最良のモノを作りだすことが大事ではないかな。私はそういう気持ちです。このバターは飛びますよ!
HOME | お知らせ | 新規読者登録 | 談話室 | 大麻検索エンジン | 公開フォーラム | 相談希望の方へ | 大麻報道センターついて | サイトマップ | 会員専用フォーラム | english

制作・著作 大麻報道センター