恥ずかしいらやめてください。
- このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | ただいま収穫中(2/2) |
要旨 | 麻生しげる(米国カリフォルニア州在住・THC英語版編集長) [※編集部注:写真は米国在住の麻生しげるさんが合法的に栽培している薬用大麻です。 品種は色々取り混ぜてありますが... |
恥ずかしいらやめてください。
msg# 1
ゲスト
20何年やっててあんま学習してないんですね。
そんなに自信があるなたエメラルドカップに出したらどうですか?
ハンボルトでグローしてるな知ってますよね?
吸いに行きますからしげるOG w
それと、前に大麻バターの作り方で500gのバターに大麻30gって書いてましたけどそんな少し入れてどうするの?高くて買えないなら仕方ないけどw本当に農家ならそんな弱いの作ってどうするの?効くの?
俺は農家やってるって言うならもう少しまともな記事出してくださいね、相手が分からないと思って適当な事ばっか言って見ているこっちが恥ずかしです。
そんなに自信があるなたエメラルドカップに出したらどうですか?
ハンボルトでグローしてるな知ってますよね?
吸いに行きますからしげるOG w
それと、前に大麻バターの作り方で500gのバターに大麻30gって書いてましたけどそんな少し入れてどうするの?高くて買えないなら仕方ないけどw本当に農家ならそんな弱いの作ってどうするの?効くの?
俺は農家やってるって言うならもう少しまともな記事出してくださいね、相手が分からないと思って適当な事ばっか言って見ているこっちが恥ずかしです。
Re: 恥ずかしいらやめてください。
msg# 1.1
白坂@THC主宰
>俺は農家やってるって言うならもう少しまともな記事出して
>くださいね、相手が分からないと思って適当な事ばっか言って
>見ているこっちが恥ずかしです。
日本では逮捕されて重大な犯罪として人生をブチ壊される大麻栽培や所持や売買が、大麻弾圧の総本山である米国ですら、多くの州で医療的にも嗜好的にも容認されている。その現実の一端を俺は伝えたいと思って麻生しげるにこの連載を依頼した。何も知らない人たちには驚きだろう。多くの日本人は知らないから誤解している。誤解は事実を知らないことから生じる。だから、大麻の事実を知らない人に、本当のことを知らせることに意味がある。そう思わないか?
ケチを付けることは誰にでもできる。
何かを成そうとすれば、ケチを付ける奴が必ず出てくる。
成そうとして在るか、ケチを付ける者として在るか、傍観するか。
それはお前次第。
>くださいね、相手が分からないと思って適当な事ばっか言って
>見ているこっちが恥ずかしです。
日本では逮捕されて重大な犯罪として人生をブチ壊される大麻栽培や所持や売買が、大麻弾圧の総本山である米国ですら、多くの州で医療的にも嗜好的にも容認されている。その現実の一端を俺は伝えたいと思って麻生しげるにこの連載を依頼した。何も知らない人たちには驚きだろう。多くの日本人は知らないから誤解している。誤解は事実を知らないことから生じる。だから、大麻の事実を知らない人に、本当のことを知らせることに意味がある。そう思わないか?
ケチを付けることは誰にでもできる。
何かを成そうとすれば、ケチを付ける奴が必ず出てくる。
成そうとして在るか、ケチを付ける者として在るか、傍観するか。
それはお前次第。
Re: ただいま収穫中(2/2)
msg# 1.2
vegan
ハンパじゃなく羨ましスギル!!!
立派なお仕事なさってますね!日本がイヤになってきちゃいますョ......
人工放射性核種は吸い放題なんですけどネ......
麻生しげるさんにRespect !!!!!
立派なお仕事なさってますね!日本がイヤになってきちゃいますョ......
人工放射性核種は吸い放題なんですけどネ......
麻生しげるさんにRespect !!!!!
Re: 恥ずかしいらやめてください。
msg# 1.3
麻生しげる
農家では普通カナバターを作る際には、トリミングと呼ばれるマニキュアリングをしたガンジャの残りを調理に使います。これはバッヅを使用する場合と異なり、相当量をバターに溶かさなければなりません。しかしながら、バッヅでカナバターを作る際には、約1ポンド(454グラム)のバターに対し、約30グラム(1オンス強)で十分です。ただし、じっくりと時間をかけて24時間ほど煮詰めることが大事です。これで飛ばなかったら、あなたのモノが悪いのですよ。因みに、これ以上バッヅを入れると、バッヅが焦げてしまうことがあります。意味ないよね。
更に付け加えれば420マガジンやハイタイムスでも、大体この位の量を推奨しているようですね。
とにかくなんでも試行錯誤、自分でやってみて最良のモノを作りだすことが大事ではないかな。私はそういう気持ちです。このバターは飛びますよ!
更に付け加えれば420マガジンやハイタイムスでも、大体この位の量を推奨しているようですね。
とにかくなんでも試行錯誤、自分でやってみて最良のモノを作りだすことが大事ではないかな。私はそういう気持ちです。このバターは飛びますよ!