Re: 恥ずかしいらやめてください。
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | ただいま収穫中(2/2) |
要旨 | 麻生しげる(米国カリフォルニア州在住・THC英語版編集長) [※編集部注:写真は米国在住の麻生しげるさんが合法的に栽培している薬用大麻です。 品種は色々取り混ぜてありますが... |
白坂@THC主宰
>俺は農家やってるって言うならもう少しまともな記事出して
>くださいね、相手が分からないと思って適当な事ばっか言って
>見ているこっちが恥ずかしです。
日本では逮捕されて重大な犯罪として人生をブチ壊される大麻栽培や所持や売買が、大麻弾圧の総本山である米国ですら、多くの州で医療的にも嗜好的にも容認されている。その現実の一端を俺は伝えたいと思って麻生しげるにこの連載を依頼した。何も知らない人たちには驚きだろう。多くの日本人は知らないから誤解している。誤解は事実を知らないことから生じる。だから、大麻の事実を知らない人に、本当のことを知らせることに意味がある。そう思わないか?
ケチを付けることは誰にでもできる。
何かを成そうとすれば、ケチを付ける奴が必ず出てくる。
成そうとして在るか、ケチを付ける者として在るか、傍観するか。
それはお前次第。
>くださいね、相手が分からないと思って適当な事ばっか言って
>見ているこっちが恥ずかしです。
日本では逮捕されて重大な犯罪として人生をブチ壊される大麻栽培や所持や売買が、大麻弾圧の総本山である米国ですら、多くの州で医療的にも嗜好的にも容認されている。その現実の一端を俺は伝えたいと思って麻生しげるにこの連載を依頼した。何も知らない人たちには驚きだろう。多くの日本人は知らないから誤解している。誤解は事実を知らないことから生じる。だから、大麻の事実を知らない人に、本当のことを知らせることに意味がある。そう思わないか?
ケチを付けることは誰にでもできる。
何かを成そうとすれば、ケチを付ける奴が必ず出てくる。
成そうとして在るか、ケチを付ける者として在るか、傍観するか。
それはお前次第。
この投稿に返信する
投稿ツリー
-
恥ずかしいらやめてください。
(ゲスト, 2011-11-20 11:02)
- Re: 恥ずかしいらやめてください。 (白坂@THC主宰, 2011-11-22 21:16)
- Re: ただいま収穫中(2/2) (vegan, 2011-12-4 8:13)
- Re: 恥ずかしいらやめてください。 (麻生しげる, 2011-12-4 9:38)