返信する: THC愛知読者会
- Re: ご挨拶としまして
- 投稿者: ばんぐ 投稿日時: 2012-8-19 0:19
- 888さん、どうもです。
>岐阜支部なんて・・・
あはは、たとえ話ですから気にしないでください!
>年齢層はどんな感じ
とりあえず私は52歳です。
>ベテラン揃いですか?
今回の座談会呼びかけに応じてくれたのは、篤志さんと888さんだけなので、何とも言えません。
白坂さんと話したのですが、愛知読者会を通しての集いは、参加希望投稿してくれ
た人は必ず来るけれど投稿無しで来る人は殆んど居ないと言う事で、今回の座談会は、もしかして二人か三人かってとこ・・・?
これでは少し活発性に欠けるのでは?って話しになり、日にちを改め、仕切り直す事となりました!(篤志さんも読んでいる事を祈る)
この愛知読者会の掲示板で、座談会と銘打ちましたが888さんのご質問の通り、
興味はあるが何かと不安・・・!との意見もあるかと感じた次第です。
後日となりますが、メインの掲示板で愛知読者座談会開催予告を致します。
その中で、座談会の目的や、今後の大麻報道センターの方向性を明確に示したいと思いますのでしばらくお待ちください。
閲覧者の皆さん
どんな人がこうした活動をしているのか興味があると思います、こちらこそ呼び掛けたら、どんな人が来るのだろうと不安と期待で一杯なのです。