返信する: 「合法ハーブ」はやめよう
- Re: 最近立ちきりました
- 投稿者: 白坂@THC主宰 投稿日時: 2013-3-28 21:32
- > 元々は大麻に含まれるTHCと言う成分を真似て造り出されたケミカル(化学式を変えたもの)だったのですが、出始めから約5年近くたった今は覚醒剤に近いケミカルが主流になってしまいました。
俺も合成THCとして出回り始めた当初にやったことがあって、CBD系の鎮静作用がまったくない、ある種の大麻に似てると思ったけど、規制がかかってその後に出てきたものは、こりゃもうシャブとかDMTとかに近い作用で、こんなものを大麻をやったこともない人がキめたらとてもヤバイことになるのではないかと思っていたら、案の定、社会的に大問題になった。いったい、お上は何をやってんでしょうね。
未だに抜けられなくて苦しんでいる人は、逮捕されるわけじゃないんだから、ちゃんと病院に行って診てもらったほうがいい。躊躇してずるずるやってると、本当に取り返しのつかないことになっちゃう。
合ドラで苦しんでいる人、勇気を出して病院にGO!
きっと希望が見えてくる。がんばれ!