返信する: ニュース記事コメント一覧
対象モジュール | 一般公開記事 |
件名 | 赤星栄志氏への公開質問シーズン1-7 最後の質問 |
要旨 | 赤星さま 回答ありがとうございます。 まず、あまり事情をご存知ない読者の方にお伝えしておきたいのですが、赤星さんは、「ヘンプ読本」という著作をお持ちで、博士号とか理事と... |
- Re: Re: 赤星栄志氏への公開質問シーズン1-7 最後の質問
- 投稿者: 白坂@THC主宰 投稿日時: 2013-4-21 12:00
- 自己レス的な所感です。以前、NPO法人に準ずる形態を試行した際、私は「代表」を名乗っていました。が、THCは、志を共有してくれる人たちにさまざまな力を寄せてもらいながら、私個人の責任でやる運動体でいいと割り切ってからは、「主宰」を名乗っています。有料の読者会員登録をして支援してくれたり、カンパしてくれる人もいますが、このような運動で利益など出るわけがなく、大麻合法化運動に補助金を出してくれるお役所もなく、ド赤字でやっています。大麻堂の前田さんは一見ケチに見えますが、もっともカンパしてくれた方です。おかわり。大麻堂スペシャルはいらない。