返信する: 「合法ハーブ」はやめよう
- Re: 合法ハーブ体験記
- 投稿者: くう 投稿日時: 2013-4-26 5:38
初めまして。2年ほど前に合法ハーブにハマり、今現在辞めたくても辞めれない状態になってしまいました…。何度も何度も辞めようと決めては簡単にそんな決心も崩れ、また合法ハーブをする、という繰り返しの日々です……。本当に、本当に後悔しています。よく合法ハーブのことを知りもせず依存なんかしない!と簡単な気持ちで手を出した自分に悲しくなるばかりです。誰にも言えなくて不安しかなくて今日ネットで辞める方法を調べてみようと思ったらここのサイトに繋がりました。本気で!ここにたどり着いて良かったとおもいます(涙)もうかれこれ次こそは辞めよう、と思いながらまたする、というこの繰り返しを4カ月続いています。心臓がバクバクしだし、何もする気がおきない、等の症状になったときはいつも もう二度としない!と心に決めるのですが、、、時間が経つとまた合法ハーブをしたくなりついついショップに足を運んでしまうんです、、、。
誰かに話を聞いてほしくて同じ思いの人に出会いたくて投稿しました。長文でごめんなさい。一言付け加えるとすれば、まだ合法ハーブをして間もない人、自分は大丈夫 と思ってる人、今すぐ辞めて下さい!!!!本当に辞めた方がいい。