返信する: 「合法ハーブ」はやめよう
- Re: 合法ハーブ体験記
- 投稿者: 白坂@THC主宰 投稿日時: 2013-4-30 0:10
- くうさん
> 心臓がバクバクしだし、何もする気がおきない、等の症状になったときはいつも も
> う二度としない!と心に決めるのですが、、、時間が経つとまた合法ハーブをしたく
> なりついついショップに足を運んでしまうんです、、、。
この掲示板の最初の書き込みを読んでくれただろうか?
2011年の8月に、「西オーストラリアで合法ハーブを吸った挙句に、とうとう38歳の男性が心臓麻痺で死亡しました」という麻生しげるの一文です。
「心臓がバクバクしだし、何もする気がおきない、等の症状」って、それ、マジでヤバイでしょ。病院に行けよ。
> 誰かに話を聞いてほしくて同じ思いの人に出会いたくて投稿しました。
ここに書くのはいいよ。なかなか人にも話せないだろうし。
でもね、ここにいくら書いても、あなたをダッケミ依存から救出できるのは、あなただけだよ。他人の心配してる場合じゃねーだろ?
そのバクバクしてる心臓が止まらないうちに病院行けよ。んで、どうだったか、どんな診断で、どんな薬を処方されたかとか、教えてよ。そのバクバクしてる心臓が止まらないうちに。そんなクソケミいつまでもやってるとそのバクバクしてる心臓、近いうちに止まっちゃうと思うぜ。