返信する: 「合法ハーブ」はやめよう
- Re: 合法ハーブ体験記
- 投稿者: indianjapanese 投稿日時: 2013-6-14 17:34
- 自分も脱法ハーブにはまってた時期がありました。
一年半以上前ですが、モノは確か第六世代のアラジンシリーズの黄色。
大阪のアメ村の大麻堂があるビルに当時3、4店舗くらいハーブ屋があってそこで買ってた。
大麻との違いは、すぐに効くし、抜けるのも早い。多幸感というより、ラリってる感じ。まぁケミカルなんで…
マンチーがやばくて10キロ太った。笑
あと寝る前に吸ったら二分で意識がなくなるので睡眠薬がわりにも使ってました。
三ヶ月毎日ジョイントとパイプで吸って、一二週間やめての繰り返しで一年半。バイト中にも隠れて吸うほどどっぷり。
辞めるきっかけはお気に入りが規制されて、代わりに買ったので体おかしくなったから。4、5日で治ったけど、その間は寝れない、食えない、皮膚の感覚ない、冷や汗出る、で地獄。多分神経系がおかしくなってたんやと思う。それで5キロ痩せたけど。笑
自分の場合、禁断症状とかもなかったし、キッパリ辞めれました。
それ以来一度もやってないから、今の世代のがどんなんか知らんけど、自分がやってた時期より悪くなっるみたい…
こんな毒が流行るのは、大麻取締法のせいやと思ってます。もちろん自分の弱さもあるけど。
でも大麻が海外並みに吸えたら絶対脱法ハーブなんか買ってなかった。
参考にならないと思いますけど自分の体験談書かせてもらいました。
みなさんどうかお大事に。きっと辞めれますよ。