返信する: 「合法ハーブ」はやめよう
- Re: 合法ハーブ体験記
- 投稿者: 白坂@THC主宰 投稿日時: 2013-7-25 14:36
- 匿名さん
> 青梅のですか?
青梅にも安曇野ってところがあるの?
長野県の安曇野です。既に予約してある9月7日の「ちょっと遅めの夏祭り」を、誰でも参加できるようにして、お知らせを流しますね。まだごく一部で打合せただけですが、「合法ハーブ」をやめるきっかけにしてくれてもいいし、やめた人が晴れて参加する祭りでもいいし、この9月7-8日の祭りを、「あとの祭り」とタイトルしてやろうか、という話が出ています。まだ詳細は何も決めてないので、後日ということで。
よしさん、書き込みありがとう。いろいろ大変だったみたいですね。
> 脱法ドラッグを止める方法を模索しようと、ネットで情報を探していましたが、
> 出てくるのは知恵袋やNaverといった、薄っぺらな情報ばかり。
> そんな中、こちらのサイトに辿り着き、何か止める為の決心として書いてみよう
> と思いました。
そうなんですよね。脱法ドラッグがいかにヤバイかという情報はけっこう溢れてるんだけど、じゃ、ハマッちまったらどうやって抜ければいいかって話はあまりない。それでこのコーナーを立ち上げることにしたんだけど。
> 私自身もそんな書き込みが出来る様、頑張ってみたいと思います。
頑張ってください。で、また、報告して下さい。それが他の人の参考にも、励みにもなるだろうと思います。がんばれ。