返信する: 「合法ハーブ」はやめよう
- もうヤバイ
- 投稿者: ソルザ 投稿日時: 2014-1-8 6:24
- 両親が立て続けに他界し、薬物とは別の精神疾患が原因で離婚し独りになった。
寂しいとも思わず自由になった開放感からハーブに手を出した。
最初は罪悪感もなく仕事もこなしていたが、パウダーを使うようになって仕事も休みがちになってしまった。
あるとき、過剰摂取からマンション内で暴れ、警察に保護され措置入院となった。 幸い仕事はくびにならずに済んだものの長期休職中だ。
今度こそやめようと決心したのに2ヵ月後につい気の迷いからまた手をだしてしまった。 それから、4日続けて2日休むの繰り返し。とめられない。
医者にも通っているのに正直に話せないでいる。
こんな俺でも心から俺を心配してくれている彼女がいる。だけど、そんな大切な人を欺くのも苦しくてしかたがない。
年明け、決心をして寝込みながら4日間やっと切ったのに、気づいたら手に入れ使ってしまっている。
「底つき」わかっている。 だけど、入院する金もないし、兄弟や彼女には知られたくない。甘いのはわかっているがどうしてもできない。
せめてこれから自宅で今度は1週間いや、5日でいい、切るしかない。
はっきりいって違法ではない分イリーガルなものよりたちが悪い。
いっそのこと、自分から通報して保護されれば良いのか?
誰にも相談できない、やめたい、やめられない、助けてください。